欢迎访问南京大学统一战线网站

    建言献策

金陵学院举行本选区区人大代表候选人与选民见面会

发布日期: 2016-11-28 浏览次数: 30

       11月22日下午,南京大学金陵学院在力行馆多功能报告厅举行浦口区第五选区区人大代表候选人与选民见面会,冯维波、朱敏生两位同志作为浦口区第四届人大代表候选人与来自9个选民小组的75名选民代表进行面对面交流。见面会由金陵学院选举工作领导小组副组长、金陵学院副院长、副书记、纪委书记姜辉主持。 
       姜辉通报了浦口区人大代表换届选举南京大学金陵学院选区工作开展情况和本选区区人大代表候选人提名酝酿过程。浦口区第四届人大代表候选人、南京大学金陵学院党委书记冯维波和南京大学模式动物研究所所长朱敏生分别作自我介绍,并陈述了当选人大代表后履行职责的设想。

 (现场)


       提问环节,选民代表就人大代表当选后如何履行自身职责、当选人大代表的优势、反映群众诉求等方面踊跃发言,代表候选人一一认真予以回答,并与选民代表就师生普遍关心的其他问题进行了沟通和交流,现场气氛热烈,互动积极。
       浦口区人大代表换届选举自9月开始启动,南京大学金陵学院作为浦口区第五选区,积极落实本选区换届选举各项工作,正式选举投票将于11月24日进行。(南京大学金陵学院选举工作办公室)

南京大学统战部网站二维码