欢迎访问南京大学统一战线网站

    建言献策

浦口区人大代表、南京大学金陵学院党委书记冯维波赴沿江街道调研

发布日期: 2016-03-30 浏览次数: 123

       3月30日上午,浦口区人大代表、南京大学金陵学院党委书记冯维波一行赴沿江街道调研。
       座谈中,沿江街道人大工委主任舒家武对冯维波书记一行的到来表示欢迎,并对沿江街道的相关情况作了简要介绍。他指出,沿江街道紧抓江北新区建设机遇,致力推动经济社会全面发展,街道综合实力得到不断提升。与此同时,随着新居民的不断入住,沿江街道将进一步优化教育资源,提升管理成效。他希望金陵学院师生发挥学术优势,为沿江街道的发展建言献策、贡献力量。
       冯维波指出,金陵学院依托南京大学优质的教育教学资源,秉承“特色发展、争创一流”的办学思想,以品牌专业建设为龙头,在应用型院校的办学路径上进行了不懈探索和创新。经过多年的办学实践,学院在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等各个方面均取得了显著成绩。沿江街道良好的发展环境为金陵学院学子走出校园、服务社会、增长才干创造了条件。他希望进一步拓宽渠道、创新方式,充分发挥金陵学院师生在服务地方经济社会发展中的作用。作为浦口区人大代表,他希望加大调研力度,做好提案工作,为区域经济社会发展作出新贡献。

20160330154006_9570 


       与会人员围绕学前教育资源配套、教育服务等内容进行了深入交流。                             
                          (饶雨夏/文  彭晓胜/图)

南京大学统战部网站二维码