农工党南京大学支部与苏州高新区基层委员会开展“校地共建”座谈会

发布者:张沁荃发布时间:2022-06-22浏览次数:10

2022年6月20日,农工党苏州高新区基层委及部分党员代表一行20余人赴南京大学开展“同心共进,校地合作”活动。南京大学党委统战部常务副部长王洪涛、农工党苏州高新区基层委主委陈婷、苏州高新区基层委副主委兼秘书长吴鹏程、苏州高新区基层委副主委陈静、农工党南京大学支部主委张炳等参加活动。

座谈中,双方就下一步共建计划展开讨论。一是发挥党派界别优势,探讨南大校医院与高新区医疗卫生机构合作共建模式;二是加强交流互访,通过论坛交流等形式,围绕打造绿色低碳产业集群,共谋下一步发展思路;三是探索建设绿色发展人才联盟,集中更多专业人才为南大和苏州高新区发展建言献策。

校地合作,党派先行,农工党苏州高新区基层委与农工党南京大学支部均表示共建活动开拓了双方的思路,加强了双方的联系,今后将开展更多的活动发挥党派力量为校地共建做贡献。