欢迎访问南京大学统一战线网站

    党派园地

九三学社赴宿迁交流党派建设

发布日期: 2017-09-01 浏览次数: 11

       近日,九三学社南京大学委员会部分委员和骨干社员赴宿迁市与九三学社宿迁市委会进行交流、考察。宿迁市政协副主席、九三学社宿迁市委会主委武倩,九三学社南京大学委员会主委李向东参加活动。
       宾主双方分别介绍了自身在思想建没、组织建议、参政议政和社会服务方面所做的工作和成绩,在听取武倩副主席对宿迁市经济、科技、教育、社会管理等方面发展情况的介绍后,与会人员就校地党派共建、宿迁市文明建设、经济生态区建设和规划、人才培养与引进等议题进行深入的交流。
       南京大学九三学社一行还考察了宿迁市经济生态园和城市文明建设情况,并在洪泽湖水上革命纪念馆和洪泽湖生态湿地,详尽了解新四军在彭雪枫刘瑞龙等领导下创建洪泽湖抗日根据地、带领根据地军民艰苦卓绝抗击日寇并取得最终胜利的光辉业绩。

交流现


南京大学统战部网站二维码