民建南京大学基层委员会、南京大学党外知识分子联谊会共同学习贯彻党的二十大精神

发布者:施国卿发布时间:2022-11-12浏览次数:10

11月11日,民建南京大学基层委员会和南京大学党外知识分子联谊会共同举办学习贯彻党的二十大精神专题学习会议,特别邀请哲学系教授张亮作“准确把握‘习近平新时代中国特色社会主义思想’的新发展新成果—党的二十大精神学习体会”交流报告,两会会员以线上线下相结合的方式参与了学习。

会议由民建南京大学基层委员会主委卞清主持,校党委统战部常务副部长王洪涛参加了学习会。经过专题学习,参会会员对党的二十大精神的内涵实质和发展脉络有了更加系统、深刻的认识,纷纷表示,在新征程中,要主动融入服务国家改革发展大局中,在中国共产党的领导下,团结一致,同心奋斗,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而努力。

与会人员在认真学习