关于召开全国“两会”精神传达报告会暨新学期工作布置会的通知

发布日期: 2015-03-12 浏览次数: 22

各党委、各院系、各单位:

兹定于3月16日(星期一)下午14∶00在鼓楼校区大礼堂召开全国“两会”精神传达报告会暨新学期工作布置会。
    参加会议人员:校党政领导班子成员、老领导(由党办、校办通知),校党委委员、纪委委员、校务委员会委员、校学术委员会委员、校学位评定委员会委员、校教学委员会委员,各民主党派负责人(座位安排为楼下一排单号,由党委统战部通知),院士、人文社会科学资深教授与荣誉资深教授代表(由人力资源处通知),国家、省部级重点实验室负责人,教育部人文社会科学重点研究基地负责人,海外高层次人才引进计划入选者、长江学者特聘教授、国家杰出青年基金获得者、优秀中青年学科带头人培养计划入选教师、南京大学登峰人才支持计划入选教师代表,教学名师代表,离退休老同志代表(由离退休工作处通知),校教代会执委会委员、校工会委员、各分工会主席(由校工会通知),全校副处级以上干部,机关科级以上干部,各院系教研室主任、教师代表、学生工作办公室主任、辅导员、班主任、研究生工作秘书,各团委书记,校学生会、研究生会主席及各院系学生会、研究生会主席(由校团委通知),学生代表(由学生工作处、研究生工作部通知)。
    请各党委、各院系、各单位通知上述人员准时参加会议,并请参会教职工携带校园卡,以便签到和统计参会教职工人数。欢迎广大师生参加会议。
    特此通知。

党委办公室 校长办公室